News

在成田机场停留?

2018年6月29日

yamato-no-yu是一个天然的日本温泉(或温泉),位于千叶县成田市的新东京国际机场附近。 这是一个理想的地方,在成田机场停留几个小时(或半天!)的停留,帮助您放松,逃离喧嚣的旅行,同时等待您的转机航班。

2013年,yamato-no-yu入选Trip Advisor的20天温泉和水疗中心,目前在成田地区排名第一。 yamato-no-yu还获得了Trip Advisor的卓越证书,以不断获得优秀的客户评价。 我们也期待在不久的将来Lonely Planet的访问,以便列入他们的日本旅游指南。

大和没酒店距离机场仅有很短的车程,距离成田站和成田寺仅有很短的火车车程,是一个日间水疗中心,除了在我们的天然温泉浴场沐浴,享受宁静的时刻。 我们的桑拿浴室,您还可以享受轻松的按摩或芳香疗法,然后享用精致的传统日本料理,一杯精美的葡萄酒,一杯清酒或绿茶。

yamato-no-yu是一种身临其境的日本文化体验。