News

在炎热的夏季炎热时,建议下身沐浴

2019年9月2日

在这个炎热的夏季,外部和内部之间的温差很大,空调运行会使轮胎成为身体,并可能导致自主神经系统紊乱。

在这个季节,“下身沐浴”有效地防止了这个问题。
在日本,有一种称为“Zukansokunetsu”的健康促进方法,字面意思是“凉爽的头,温暖的脚”,这将改善你的睡眠。
我们可以将这个“Zukansokunetsu”用于温泉洗浴; 我们只需要在温泉中浸泡我们的下半身。 它可以促进排毒而不会给心脏带来负担。
也建议坐在温泉的台阶上,只在腰部以下浸泡。 这被称为“Koshiyoku”。

你可能认为只加热身体的下半部分不足以温暖整个身体,但实际上,温暖你的双腿可促进更好的血液循环,并且在4到5分钟内你的上半身也会变暖,而你 我会开始出汗。
如果您觉得上半身感冒,请尝试浸泡在肩膀上,将毛巾放在上半身或将热水倒在自己身上。

用我们非常自豪的高品质温泉来放松疲惫的身体怎么样?
我们期待着您的光临。