News

推荐的沐浴技术“ Bunkatsuyoku”,这意味着分开沐浴。

2019年9月17日

温泉中含有有效治愈身心的成分,了解最佳沐浴技术以充分利用您的温泉体验非常重要。
日本人觉得最舒适的洗澡水温度是40到42度。
在这样的温度下,通常认为洗澡5至6分钟是适当的,并且连续的,更长的洗澡时间会比这对身体造成压力。

为了减少压力并帮助您享受更长的沐浴时间,建议您尝试一种称为“ Bunkatsuyoku”的沐浴方法。
“ Bunkatsuyoku”将入浴分为单独的,短时间的入浴时间,中间有休息时间。
例如,洗澡3分钟,短暂休息一下,然后重新进入浴缸,重复3次,则总洗澡时间为9分钟。
实际上,一个9分钟的“ Bunkatsuyoku”将有助于维持比10分钟的沐浴时间更长的更高体温。
据说“文体运动会从内部深处加热身体,增加血液循环,从而使身体保持更长时间的温暖,并减轻了身体的负担。

请享受我们高品质的温泉,享受舒适轻松的体验。