News

通过学习正确的沐浴方法来享受冬季温泉!

2019年12月10日

温泉季节来了!
我们的温泉是我们引以为傲的温泉,它是100%天然的钠/氯化碳碳酸氢盐温泉,没有任何过滤或添加剂。 它使您从身体的中央开始温暖,即使洗完澡也能使您保持温暖。

我们将说明享受冬季温泉的正确沐浴方法。

  1. 请保持温暖,避免在洗澡前受凉,以免对身体造成过度的压力。
  2. 请不要忘记在沐浴前,沐浴中和沐浴后保持水分。 一定要喝点水!
  3. 洗澡之前,请先从手和脚上倒热水(不要先将热水倒在胸口)。 然后逐渐将热水倒在您的整个身体上以适应热水。
  4. 在进入露天浴池之前,请先进行室内浴。 长时间洗澡可能会给您的身体带来不必要的压力,因此,最好短时间室内洗澡。
  5. 当您出门享受露天浴池时,如果您开始感到寒冷,用热水加热的毛巾遮住肩膀可以有效地保持温暖。
  6. 进入露天浴池之前,请再次将露天浴池中的热水倒在身上,以适应水温。 下浴时,请慢慢站起来,避免头晕。

请牢记以上方法,请享受冬季温泉!